您当前的位置 : 贵阳城市轨道交通 >> 企业文化 >> 文体活动

澳门真人平台网站举办2021年民族团结进步文体活动

发布日期:2021-09-30

来源:

字体:[]

  ​​为促进民族团结进步,铸牢中华民族共同体意识,推进全民健身运动,丰富集团职工业余文化生活,增强团队凝聚力和向心力,9月13日至24日,贵阳轨道集团党委组织开展了“2021年民族团结进步”文体活动,经过10余天激烈的比拼,文体活动完美闭幕。

  据统计,参加此次民族团结进步文体活动全集团员工达到500余人,其中有来自布依族、苗族、土家族等15个少数民族。本次活动主要分为球类、棋类两大类。棋类活动分为象棋、五子棋、围棋及跳棋,球类活动分为羽毛球、乒乓球、三人制篮球及五人制足球。赛场上,选手们挥汗如雨、活力四射,充分发挥了民族团结进步精神,尽情展现个人风采,尽情享受着体育运动带来的乐趣。比赛采用淘汰和循环混合赛制,最终决出每个项目的前三名。

篮球比赛

  篮球比赛

足球比赛

  足球比赛

集团党委副书记刘永锋为获奖选手颁奖

  集团党委副书记刘永锋为获奖选手颁奖

集团工会主席周昊为获奖选手颁奖

  集团工会主席周昊为获奖选手颁奖

  本次活动的开展,提高了职工对民族团结进步创建工作的知晓率,让每一个员工都积极参与民族团结进步创建工作,对推进铸牢中华民族共同体意识起到了积极作用。

  撰稿:王津升 王远泽 王振华 令狐韩

  编辑:梁正彬

  审稿:孟又新