您当前的位置 : 贵阳城市轨道交通 >> 新闻中心

市轨道集团开展土地房屋征收与补偿业务培训

发布日期:2021-11-26

来源:

字体:[]

  ​​为提升征收业务管理水平及相关法律法规等知识,进一步增强征收管理从业人员依法征收意识,11月18日,市轨道集团组织开展征收重要条例及相关法律法规方面的知识培训,集团公司相关部门、项目公司及施工单位相关人员参加。

  ​

  集团公司征收工作部工作人员从《国有土地上房屋征收补偿条例》《国有土地上房屋征收与补偿工作流程》及《征收相关法律法规》等方面法规,结合征收实例对参会人员进行了全面讲解。培训内容丰富、条理清晰、细节要求具体,具有较强的针对性、指导性。

  通过此次培训,集团相关部门、项目公司及施工单位相关人员对房屋征收管理与补偿的工作流程、相关法律法规等有了一个新的认识,提升了专业思维和专业素养,为下一步更有效率、更有质量的对征收管理工作打下了坚实基础。

  撰稿:鄢东波

  编辑:陈俊宇

  审稿:孟又新​​​​